Entre a rigidez da tradição e a flexibilidade da compaixão : as práticas comunicativas na mobilização social da rede feminina de combate ao câncer no Hospital Erasto Gaertner - Mocelin. Thaís (2014)
Orientadora: Profª Celsi Brönstrup Silvestrin