Ecologia populacional de Mellita quinquiesperforata Leske, 1778 (Echinodermata: echinoidea: clyperasteroida) em diferentes praias do litoral do Parana, Brasil - Tavares, Yara Aparecida Garcia (1996)
Orientador: Carlos Alberto Borzone