Modelo de mensuração do capital intelectual para empresas de saneamento : um estudo aplicado na Companhia de Saneamento do Estado do Paraná - Sanepar - Bogarin, Wlader Celso (2018)
Orientador: Prof. Dr. José Wladimir F. da Fonseca