Distribuição e propriedades histoquímicas das fibras musculares estriadas esqueléticas de Astyanax eigenmanniorum Eigenmann, 1910 (Pisces) - Greca, Claudio de Paula Soares, 1961- (1991)
Orientador: Prof. Dr. Waldemiro Gremski