Espécies da sociobiodiversidade vegetal de um fragmento do bioma floresta ombrófila mista e ajuste do modelo matemático para estimativa de fitomassa foliar de guaçatonga (Casearia decandra Jacq.) - Matsushita, Milton Satoshi (2010)
Orientador : Prof. Ph.D. Roberto Tuyoshi Hosokawa