Caracterização e desenvolvimento de Araucaria angustifolia (Bertol.) Kuntze em diferentes condições ambientais de uma floresta ombrófila mista - Flona de São Francisco de Paula (RS) - Abrão, Simone Filipini (2017)
Orientador : Prof. Dr. Nivaldo Eduardo Rizzi