Metabolismo da glicose no músculo esquelético e tecido adiposo visceral de animais obesos-induzidos por redução de ninhada submetidos ao exercício crônico precoce de natação - Fischer, Stefani Valeria (2018)
Orientador: Prof. Dr. Luiz Cláudio Fernandes