Caracterização polifásica de micro-organismos isolados de superfícies metálicas na Usina Hidrelétrica de Tucuruí, Pará, Brasil - Poitevin, Carolina Gracia (2014)
Orientadora : Profª Drª Patricia do Rocio Dalzoto