Polissacarídeos das sementes de guaraná (Paullinia cupana Kunth) : análises estruturais, reológicas e atividade antioxidante - Dalonso, Nicole (2010)
Orientadora : Profa. Carmen Lúcia de Oliveira Petkowicz