Organizações de bairro : historia e praticas comunitarias que possam levar a sustentabilidade do meio na cidade de Paranagua e Ilha dos Valadares - Parana - Brasil - Costa, Laura Jesus de Moura e (1999)
Orientadores: Maria do Rosario Knechtel e Dimas Floriani