Turismo e transporte aéreo civil : uma análise das principais implicações da taxa de câmbio para as companhias aéreas brasileiras (2008-2018) - Teng, Cleusa Wu, 1994- (2020)
Orientador: Prof. Dr. Carlos Eduardo Silveira