Análise epidemiológica e de gene relacionado ao sistema imune (HLA-C - Classe I) e neoplasias intraepitelial cervical II e III - Xavier, Marina Bárbara de Sousa (2012)
Orientador: Prof. Dr. Newton Sérgio de Carvalho