Estudo comparativo entre os diâmetros transversos e fluxos sangüíneos das artérias mamária interna, toracodorsal, epigástrica superior e epigástrica inferior profunda, por meio da dopplerfluxometria colorida, em pacientes submetidas a mastectomia e candidatas à reconstrução mamária - Grillo, Marcos Artigas (2002)
Orientador : Luiz Carlos de Almeida Rocha