A influência da legislação educacional de 1996 sobre o posicionamento estratégico de organizações de ensino médio de Cianorte - PR : estudo comparativo de casos - Zamberlan, Suzana Maria Marques (2003)
Orientador: Prof. Dr. Clóvis L. Machado-da-Silva, Ph.D