Ordens e desordens socioambientais : saberes tradicionais em dinâmicas pesqueiras da costa paranaense - Cunha, Lucia Helena de Oliveira (2007)
Orientador : Prof. Dr. José Milton Andriguetto Filho, Prof. Dr. Paulo da Cunha Lana, Prof. Dr. Antônio Carlos Sant'Ana Diegues