O princípio constitucional da segurança jurídica nos setores de infraestrutura : a segurança como dever dos Poderes Públicos e como direito dos agentes econômicos - Valiati, Thiago Priess (2016)
Orientador : Profª. Drª. Eneida Desiree Salgado