Polimorfismos do gene MASP1 e concentração sérica de MASP-3 em pacientes infectados pelo HIV e coinfectados pelo HBV EHCV - Paes, Marina Cavassin (2014)
Orientadora : Profª. Drª. Iara José de Messias-Reasson