Morfologia foliar e aspectos nutricionais de espécies arbóreas em três estádios sucessionais de floresta ombrófila densa das Terras Baixas, Paranaguá, PR - Boeger, Maria Regina Torres (2000)
Orientadora: Celina Wisniewski