Políticas públicas de esporte e lazer no Brasil : aproximações, intersecções, rupturas e distanciamentos entre os subcampos político/ burocrático e científico/ acadêmico - Starepravo, Fernando Augusto (2011)
Orientador : Prof. Dr. Wanderley Marchi Júnior