Estudo comparativo dos antígenos de Cysticercus longicollis e Cysticercus cellulosae no imunodiagnóstico da neurocisticercose humana - Gusso, Rubens Luiz Ferreira (2000)
Orientadora: Vanete Thomaz Soccol