O efeito de espaçamento entre tomateiros (Lycopersicon esculentum Mill.) ao ataque das pragas e seus inimigos naturais - Iark, Francisco Batista (1975)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal do Paraná, Departamento de Zoologia. Defesa: Curitiba, 1975