O uso da procalcitonina orientando a antibioticoterapia de pacientes com suspeita de sepse em uma UTI de hospital público : um projeto piloto - Castoldi, Juliane Rosa (2015)
Orientador : Prof. Dr. Flávio de Queiroz Telles