Entre trocas complexas e desequilíbrios : catalanismo, identidades e protagonismo esportivo no FC Barcelona e no RCD Espanyol, na globalização (1980-2010) - Ferreira, Daniel, 1981- (2019)
Orientador: Prof. Dr. Luiz Carlos Ribeiro