Síntese e caracterização de nanoparticulas metálicas e nanotubos de carbono ancorados em superfície de sílica com potencial utilização em sensores baseados em fibras ópticas - Kaucz, Ana Paula (2017)
Orientadora: Profa. Dra. Marcela Mohallem Oliveira