Uso de habitat pelo Boto Cinza, Sotalia Guianensis (Van Bénéden, 1864), na região próxima à Desembocadura Sul da Baía de Paranaguá, Litoral do Estado do Paraná - Sasaki, Glaucia (2010)
Orientador : Prof. Dr. Emygdio L. A. Monteiro Filho