A Trajetória na construção da identidade da personagem-narradora-autora Carolina Maria de Jesus em seus diários - Silva, Vanessa Maria Poteriko da, 1981- (2019)
Orientador: Prof. Dr. Rodrigo Vasconcelos Machado