Avaliação da densidade mineral óssea e dos níveis séricos de 250H vitamina D em usuários crônicos de drogas antiepilépticas - Kulak, Carolina Aguiar Moreira (2003)
Orientador: Prof. Dr. César Luiz Boguszewski