Incidência de infecção latente por tuberculose entre pacientes do ambulatório de doenças pulmonares intersticiais do Complexo Hospital de Clínicas da Universidade Federal do Paraná - Dias, Vitor Loureiro, 1988- (2021)
Orientadora: Profª Drª Karin Mueller Storrer