Alteraçoes na rizosfera e seus reflexos na biomassa, na composiçao química e na fotossíntese de erva-mate decorrentes do uso de diferentes fontes de nitrogenio - Gaiad, Sérgio (2003)
Orientador : Carlos Bruno Reissmann