Campanhas online e sociabilidade política : o uso do Facebook e do Twitter por candidatos a vereador nas eleições de 2016 em Curitiba - Herman, Fellipe (2017)
Orientador : Prof. Dr. Francisco Paulo Jamil Almeida Marques