O segundo grau de jurisdição como garantia exclusiva da pessoa : por uma teoria dos recursos para o processo penal brasileiro - Paula, Leonardo Costa de (2017)
Orientador : Prof. Dr. Jacinto Nelson de Miranda Coutinho