Transmissão por larvas em parasitos Monogenoidea favorece a especialização por linhagens de hospedeiros? o contexto do compartilhamento de um Dactylogyridae (Monogenoidea, Platyhelminthes) em duas espécies sintópicas de Characidium (Characiformes) - Ferreira, Renata Cristina Santos (2012)
Resumo