Seleção de fungos entomopatogênicos e métodos de produção de esporos e metabólitos secundários no controle biológico de Duponchelia fovealis Zeller (Lepidoptera: Crambidae) - Poitevin, Carolina Gracia, 1987- (2019)
Orientadora: Profª. Drª. Ida Chapaval Pimentel