Comportamento de compra em famílias com adolescentes em Curitiba : a relaçao de variáveis cognitivas, sociodemográficas e das estratégias de influencia - Cunha, Roberto de Araújo Nascimento (2004)
Orientador: Pedro José Steiner Neto