Suscetibilidade do alho armazenado (Allium sativum L.) ao ataque de pragas e influência da temperatura no desenvolvimento de Plodia interpunctella (Hubner, 1813) (Lepidoptera-Phycitidae) - Mandelli, Mario Antonio (1983)
Orientador: Armando Antunes de Almeida