A dimensao de construçao social nas noçoes de "trabalho feminino" : um estudo de caso sobre o processo histórico de entrada das mulheres no chao de fábrica da Electrolux do Brasil S/A - Carlo, Juliana de (2004)
Orientador : Yara Lucia Mazziotti Bulgacov