Influencia do tratamento com lactulose e reposiçao de sais biliares nas concentraçoes séricas de fator de necrose tumorala e lipopolissacarídeo bacteriano em ratos wistar submetidos á obstruçao biliar extra-hepática. - Penteado Filho, Sergio Ricardo (2003)
Orientador : Joao Carlos Domingues Repka