A Farda e a toga - dois lados da mesma tragédia : uma etnografia da política e práticas do Sistema de Justiça Criminal (SJC) - Souza, Aknaton Toczek, 1985- (2019)
Orientador: Prof. Dr. Pedro Rodolfo Bodê de Morais