Pesquisa, transferência de tecnologia e inovação para a agricultura familiar : estudo de caso da região sudoeste do Paraná - Radaelli, Andressa Benvenutti, 1987- (2021)
Orientador: Prof. Dr. Marcos Paulo Fuck