Efeitos da complexidade estrutural do substrato sobre a recolonização macrobêntica em uma planície de maré subtropical (Paraná, Brasil) - Sandrini Neto, Leonardo (2010)
Orientador : Prof. Dr. Paulo da Cunha Lana