Avaliação da diferentes tipos de fixação interna estável em fraturas desfavoráveis de ângulo de mandibula sob análise de elementos finitos - Patussi, Cleverson (2016)
Orientador: Prof. Dr. Nelson Luis Barbosa Rebelatto