Agentes, campos e capitais : uma prosopografia dos conselheiros do Conselho de Administração da Companhia de Saneamento do Paraná (1998-2010) - Oliveira, Marcus Roberto de, 1975- (2020)
Orientador: Prof. Dr. Ricardo Costa de Oliveira