Óleo essencial de Mentha villosa e Mentha piperita L. e os compostos, carvone e limoneno, contra larvas de nematodas gastrintestinais de ruminantes - Bortoluzzi, Bruno Batista, 1993- (2019)
Orientador: Prof. Dr. Marcelo Beltrão Molento