Caracterização das interações de substâncias húmicas com a matéria inorgânica em solos de cultivo de arroz irrigado : contribuição à aquisição de dados essenciais para avaliação global do seqüestro de carbono no solo - Olendzki, Rodrigo Nogueira (2006)
Orientador: Antonio Salvio Mangrich