Relação entre as minhocas Pontoscolex corethrurus e a fertilidade do solo : o caso das terras pretas de índio e seus componentes (Biochar, matéria orgânica, cerânica, Ca e P) - Ferreira, Talita (2020)
Orientador: Prof. Dr. George Gardner Brown