Modelagem comportamental de amplificadores de potência usando a soma de produtos entre filtros digitais de resposta ao impulso finita e tabelas de busca unidimensionais - Machado, Carolina Luiza Rizental (2016)
Orientador: Prof. Dr. Eduardo Gonçalves de Lima