Desenvolvimento psicológico e escolarização : avaliação de dimensões psíquicas em estudantes de diferentes etapas do ensino fundamental à luz de uma perspectiva teórica integradora - Luna, Monica Dorrenbach (2014)
Orientadora: Profa. Dra. Helga Loos-Sant’Ana