Desenvolvimento de metodologias analíticas para controle de qualidade de fármacos, utilizando-se técnicas espectroscópicas (NIR e MID) e processos de calibraçao multivariada (PLS) - Rufino, José Luiz (2004)
Orientadora: Orliney Maciel Guimarães