Estratégias de marketing: estudo de caso sobre as estratégias do composto de marketing implementadas pelo programa agricultura orgânica da Itaipu Binacional na Bacia do Paraná 3. - Buononato, Flávio José (2011)
Orientadora : Profa. Dra. Ana Maria Machado Toaldo