Impacto dos investimentos em tecnologia da informação na geração de valor da firma : estudo multicaso com empresas de panificação do Estado de Minas Gerais - Ferreira, Rômulo Vieira (2010)
Orientadora : Profa. Dra. Ana Paula Mussi Szabo Cherobim